行业交流

这家公司又在蹭六一节扮嫩,成年人真幼稚!

2020/6/2 9:13:26 衡阳住宅与房地产信息网

   不知何时开始,六一节已经不再是儿童的专利,大龄儿童过六一节的劲头一点不输小盆友。“童鞋”成了成人世界里一个重要的称呼用词,不少60后、70后、80后、90后都乐于把自己的同事朋友称为“童鞋”。

    这是为什么呢?小编细细品了下,究其原因还是因为成年人的世界太复杂,太不容易了,都在怀念儿时的好,怀念那种简单、纯粹的快乐!


    5月31日中午,策划中心接到老板通知:为了庆祝融冠乐城一期如期、顺利交付,公司准备在六一晚上举办庆功晚宴,答谢工程、外事、物业等各劳苦功高的部门代表以及乙方合作伙伴,并特地强调要全程注入六一元素!筹备期只有一天半!!!以小编对老板的了解,我严重怀疑庆功只是个借口,想大家集体陪他过六一是真!超龄儿童的内心戏俺不懂!你是老板你说了算!干活走起,赶紧跨部门找各路活动精英帮忙一起想 idea!一起分工合作!所幸轻车熟路,一天半就一切准备就绪!


    6月1日17:30,旺鸣轩国宴三楼伯爵厅门口,一群统一穿白衬衫白T恤的大龄儿童正在签到墙签到准备入场了,几个小姐姐们正在为他们系上红领巾,随机贴上小中大队长的臂章。



    6点10分,晚宴正式开始!公司成立十年来,在各种正式场合从来不太爱致辞的融冠集团董事长薛理勇大龄小盆友今天主动要求说要讲几句(侧面证明了他想过六一节的秘密)。讲话一如既往的脱稿风格、风趣幽默情怀四溢!他说:“借用梁启超先生的话:少年智则国智,少年强则国强。经过这次乐城交房攻坚战,我的最新体悟是:你们强则融冠强!”他还说:“大家还记得否?今年我的元旦致辞主题是:《有我的冬天,你们不会寒冷》,但今天我想对大家说,有你们在,我四季如春!”他还说:“我们企业的基因就是快乐工作快乐生活,我希望大家继续保持拥有一颗未泯的童心,未来我们继续一起快乐前行!”



    01过六一戴红领巾带臂章,当然更少不了那熟悉的儿歌旋律!融冠集团董事长薛理勇童鞋和融冠集团执行董事程章清童鞋带领集团各部门代表上台演唱经典儿歌?《少年少年祖国的春天》,拉开了晚宴的演唱会序章。


    02

    有鉴于十年来,薛童鞋一直以大哥风范对团队的呵护,活动筹委会特地为他准备了经典游戏《老鹰抓小鸡》,以满足他掩盖不住的想过六一节的心思。作为好搭档好兄弟,程章清童鞋踊跃配合薛童鞋的老母鸡角色,扮演起那老鹰。


    03

    在疫情大背景下,融冠乐城一期900户能实现5月30日如期、顺利、满意交付,乙方合作伙伴功不可没,是他们夜以继日的加班拼搏出来的。今晚他们是贵宾,也被邀请上台合唱儿歌?《数鸭子》,没什么准备,参差不齐的音调笑喷全场。


    04

    没有甲乙双方的精诚合作,没有共赢的合作模式就没有融冠乐城的美丽绽放。合作永远是主旋律,双方代表上台合作经典儿童游戏《爱的抱抱》。


    05

    在乐城一期的交房倒计时100天中,工程口全力以赴赶进度,外事口全力以赴办理各类权证,他们是工匠,她们是精灵!双方联袂上台演唱经典儿歌?《粉刷匠》和《蓝精灵》。


    06

    无独有偶!最经典的游戏我认为是默契大考验,大盆友小朋友都适宜,容易笑到喷饭!这次每桌都临时选了两个代表上去进行默契考验《你比划我来猜》。这是一个最容易弯道超车的游戏,请原谅筹委会秀车技,世界那么乱装纯给谁看!叫你们装嫩过六一!


    07

    三分买七分住!交房入伙满意了,未来几十年住的舒服与否关键在物业服务!都说上辈子作孽这辈子做物业,物业人真心不容易。融冠物业常务副总经理王珊童鞋,携团队代表上台演唱?《蜗牛与黄鹂鸟》,台下全体都忍不住跟着合唱。


    08

    晚宴在全体合唱?《让我们荡起双桨》声中落下帷幕。至此,六一节活动已结束,明天起继续拿起超龄儿童的倔强,童心未泯+砥砺(快乐)前行!


    最后,融冠集团在这个全民儿童节,祝现任的妙龄儿童、卸任的超龄儿童、家有儿女的领衔儿童、二人世界的丁克儿童、心态很儿童的性格儿童,内心很儿童的资深儿童们,童颜大悦、童心荡漾、童音绕梁、童意昂然、童趣无限、童心不改、返老还童!儿童节快乐!



    

分享到

取消