行业交流

所想即所见◎所见皆美好︱融冠乐城一期融耀交房

2020/6/1 9:49:41 衡阳住宅与房地产信息网

    我们这一生要走过很多路,或是风景旖旎的旅途,或是满布风霜的征程,或是惊险刺激的前路。但这一切,都抵不上一条归家的路,这里温暖明媚,攒着你余生全部期许。2020年5月30日,融冠乐城一期A2、A10、A11栋共900户正式开始荣耀入住,幸福归家!


    剧透美好,朋友圈提前验房对于买房的业主来说,最激动人心的一刻便是交房的时候,一把钥匙承载着千家万户的期盼。对于开发商来说,交房就好比是“高考”,前期所有的承诺都将在交房时候与业主们一一兑现,买家秀能不能和与卖家秀一样?甚至超出业主的期许呢?


    在正式交房前两天,融冠集团提前邀请媒体前来参观,网络曝光乐城一期交付实景细节。5月28日下午,融冠集团举行了“百闻不如一「鉴」融冠乐城一期交房媒体开放日”活动,邀请了衡阳15家主流媒体共28位媒体代表参观融冠乐城小区,提前替业主验房。乐城一期的交付实景获得全体媒体人的一致好评,并纷纷在各个公号平台发布原创稿报道融冠乐城一期美好。融冠地产集团微信公号也发布了当天活动盛况,分享了融冠乐城打造“五重入户,归家至高礼仪”的细节,关注融冠集团公众号查看。业主们在朋友圈提前验房,领略到自家的美好。




    专人陪同,专业验房交付当天,融冠集团的员工们踏着清早第一缕晨光赶到交付现场,为交付工作做好充足的准备。包括30个验房工程师在内的100多个工作人员,一对一贴心的服务,一切付出只为业主家人满意的笑脸。







    第一次亲密接触,人生宛如初见交付与验房,是业主和新家的第一次亲密接触,这一刻,承载了太多的兴奋与期望。融冠乐城全力以赴,用最大的诚意和最高的品质,为业主呈现,最完美的“初见”。






    踏进园区,首先映入眼帘的就是中央叠水音乐喷泉,一路走来所见都是绿树成荫,各类景观小品目不暇接。从每一条道路、每一块草坪、再到每一棵树,业主朋友们直观地感受到了融冠乐城品质。这是融冠集团经过了几百个日夜的精工细作,希望用这样承载着品质和细心的作品,来回馈业主的关注和厚爱。




    在微笑与满意中,融冠乐城一期的业主完成了回家之旅。业主的笑脸和满意,就是我们最大的快乐!虽然,我们无法让每一个产品细节和服务都做到完美无暇,我们也无法让每一位业主都交口称赞,但我们始终都有一颗不忘初心、追求完美的心,也为全力以赴,只为交付一把钥匙,兑现一个承诺!融冠集团倾付所有匠心,只为业主幸福满盈!在这里,我们真诚的祝愿,每一位融冠乐城的主人,在新家收获更多的幸福与更加顺遂的人生体验!不论路有多长多远,融冠集团与你相爱相亲,让爱承载未来


    

分享到

取消