行业交流

震惊业内!衡阳网红盘交房实景曝光,业主看后竟这样说~

2020/6/1 9:32:39 衡阳住宅与房地产信息网

    作为一个网购常客,珊姑凉经常被卖家秀VS买家秀的趣图逗笑。比如:

点击查看原图

笑归笑,其实买家秀VS卖家秀,就是一种吐槽。这个吐槽分为两面,一面是买家的自嘲——自身条件与卖家的模特差距甚远;另一面也是吐槽卖家——货不对板。
买房亦是如此,购买时几乎都看不到实物。因此对于房企来说,交房则是承诺的兑现,也是对房企诚信的一次考核。
三年前那个秋天,融冠乐城落地蒸湘区中央粮库地块。项目自出道开始就是顶流,热搜话题不断。
和所有扳着手指头盼交房的业主一样,乐粉们也在期待它最终呈现的模样。而就在今天,融冠乐城一期终于迎来了盛大的交房,本次交付的楼栋为:A2#、A10#、A11#共900户~
点击查看原图

项目鸟瞰图

点击查看原图
点击查看原图

 

点击查看原图

金杯银杯,不如口碑!

今天是融冠乐城一期交付的第一天,从收房业主脸上的笑容就不难看其欣喜之情,这也是对自己眼光的肯定。听听他们怎么说~
”我们家都是融冠系得粉丝,许多亲戚都买在融冠,比如亲城,恋城,而融冠乐城能做到比说得更好,是在意料之中“业主王女士开心得说道。
“我是县城的,选择融冠乐城就是看重它的品质,现在交房了,看过之后果然是惊喜”业主李先生收房感言。
点击查看原图
关于乐城的买家秀到底如何,业主真的这么满意跟开心吗?下面跟随珊菇凉实景走一遍,请您细细品~
高标准交房,用品质展现社会担当
回家,是都市一族最幸福的时刻。回家动线设计是否能让品质与温馨并存,是开发商是否用心的体现。不得不说,融冠的出品,果然从来不会让业主失望。
点击查看原图
穿过维也纳音乐广场,融冠乐城根据地块抬高特征,因地制宜打造三层小区入户大堂。
点击查看原图
点击查看原图
既有步梯也有电梯。步梯命名为“平步青云”梯,这个命名只能用2字来形容,那就是”优秀“。步梯旁边是24小时开放的手扶梯,直达8米挑高,约250㎡奢阔的五星级入户大堂。该大堂由大理石拼贴设计,定制有艺术画、沙发休憩区,将打造成业主的第二会客厅、休息厅,非常实用。
点击查看原图
点击查看原图

入户大堂实景图

大堂进入小区内部需通过无接触刷脸门禁系统,科技感,安全感油然而生~
点击查看原图

进到小区园林,映入眼帘的是一个美轮美奂的中央乐叠泉,一期三栋虽是高层设计,但实际体验楼间距足够宽,且都围绕水景而建,做到了推窗即见景。楼宇建筑风格也是精致时尚高级感满满。 

点击查看原图
点击查看原图
园林实景图

从园林就能看出融冠对于细节的执着和品质的坚守,几乎不需要等待时间,乔木、灌木、花草都已是郁郁葱葱。

点击查看原图
点击查看原图
点击查看原图

整个小区做到人车分流,有氧健康跑道,运动休闲设施直通每一栋单元楼,唤醒每一个业主运动神经。诸如此类的交付细节数不胜数,严谨而实用!

点击查看原图
点击查看原图
点击查看原图

浅色系地面大理石、米黄色墙面大理石铺装+金属踢脚围边,玫瑰金门框、橘黄暖色的吊灯,这样的大气又不失温馨气质的便是首层单元门厅。

点击查看原图
点击查看原图

单元门厅实景图

真正的好产品没有捷径可走,无一例外,都是用高昂的成本和心血堆砌出来的,即便是那些不显眼的地方,比如项目地下室的入户门厅,跟单元门厅一样大气格调。

点击查看原图
点击查看原图

地下室的入户门厅实景图

然而最戳中珊菇凉少女心的还是这个“五颜六色”的停车场,这颜色也太美了,不仅可以做到颜色分区,对于方向感不好的人,还能方便其更快的找到自己的爱车....!
点击查看原图
点击查看原图
点击查看原图

让人心动的地下车库实景图

乘坐上海三菱电梯以2.5米/秒的速度快速到家,对于房屋内部,业主同样非常满意。入户门是甲级防火防盗子母门,窗的设计是工程系统窗,全屋LOW-E双层中空玻璃,门窗内配置铰链及304不锈钢金刚网具有防盗功能。站在阳台上,面朝平湖公园!这样的交付品质无疑走在了衡阳行业前列。

点击查看原图
系统窗
点击查看原图
平湖公园

融冠集团每一个项目的最终呈现,在各个细节都做到了极致,甚至不惜额外增加成本,反复整改,对品质和客户满意度的追求几乎到达偏执的程度。

交付后,一个小区青春的长短还是得看物业,而融冠物业服务,一直都是神话般的存在。

点击查看原图
点击查看原图
衡阳融冠物业服务有限公司成立于2010年8月19日,是衡阳为数不多的融合房企品牌与物业品牌为一体的企业。
融冠物业荣获荣誉:2014年,融冠水映豪廷衡阳唯一获评省优秀物业服务小区;2016/2018年,融冠水映豪廷连续两届获评省五星级物业小区称号,2019年,融冠亲城获评省五星级物业小区称号。
关于社区服务,园林的修整、水景的养护、楼宇外立面的清洁,这些传说中的“冻龄”秘诀,对于融冠物业服务不在话下。
点击查看原图
假如你有一个融冠粉的朋友,估计朋友圈会长期被他各种各样的晒幸福刷屏。
如果有“最受衡阳购房者喜爱的房企”评选的话,珊菇凉一定投融冠!融冠集团十年五冠,无论从业绩、品牌、品质、产品、交付、后期运营口碑哪个方面,都无可指摘,妥妥的“国民房企”!
不要再懊悔当初没买一期,因为现在还有机会,融冠·乐城114-150四房至六房还在持续热销中!
现在买,小区内房型、楼间距、园林等重要因素已经一目了然,无需承受“货不对板”的风险。项目最新推出优惠团购活动,3人成团,首付10%,再享折上折。
点击查看原图

 

还有一个好消息,就在前两日,由融冠集团全资建设的蔡伦大道(平湖公园)人行天桥正式开工,预计将于2020年10月竣工验收后投入使用。这对于乐城的业主以及周边市民来说,更是一大利好,以后去平湖公园游玩将更安全更方便!
点击查看原图
施工现场图
点击查看原图
人行天桥效果图

融冠乐城,用所见即所得+超预期的交房品质,给了业主一个完美的答案,也为未来衡阳人居品质开启一个新的时代!

分享到

取消