行业交流

大爆发!衡阳城区7宗地块挂牌,其中300万元/亩起的这宗地你看好吗?

2019/10/8 17:44:10 衡阳住宅与房地产信息网

今年以来,各大房企纷纷进驻衡阳抢地,随着下半年的到来,特别是随着楼市金九银十的到来,土地市场格外活跃,呈井喷式供应。

截止于9月28日,衡阳市主城区土地市场成功出让16宗商住用地,共计1454.91亩,成交总金额64亿元。回顾:成交总金额64亿!9月衡阳出让土地16宗,来雁新城、滨江新区唱主角~这是珊菇凉上一周的统计,没想到的是就在9月的最后一天,衡阳市土地市场又新地块挂出。

9月30日,市公共资源交易中心一口气发布了城区7宗商住地块挂牌信息,我们来看下这这些地块的具体信息:

点击查看原图
其中地大,价低的221号(雁峰区)地块引起了珊菇凉的关注。
[2019]网挂 221号
位置:雁峰区湘江乡塑田村
面积:131.71亩
土地用途:居住(兼容商业服务业设施)用地(商业建筑面积不超过10%)
容积率:≤3.0
起始价:39513万元(折合300万元/亩)。
点击查看原图
本次网上挂牌出让报价时间为10天,即:2019年10月20日8时至2019年10月29日17止。
点击查看原图
地块位置图
该地块紧临白沙洲汽车站,交通便利,南临幸福河自然环境优美,随着城市的向南发展,该地块这样的价格性价比还是挺高的,不知道哪位有眼光的地产大咖能将它收入囊中,我们一起来期待下~

 

分享到

取消