行业交流

倾城·共鉴|2019融力·凤凰城城市展厅启幕盛典,以雄心造奇迹,以格局造未来

2019/9/28 17:03:51 衡阳住宅与房地产信息网


    融力地产

    谱尽繁华荣一城,潜心匠铸誉满泱风华与共,星月同舟2019年,凛然登峰再造极一席空中墅,俯瞰天地间18万方城央临湖纯板复式格局空中别墅9月28日【融力凤凰城】城市展厅辉煌启幕盛典


    启幕仪式在衡阳凤凰城城市展厅璀璨绽放,在融力人、各级领导、主流媒体等众多高端嘉宾的见证下,一场重新定义人居理念的峰会,辉煌启幕。


    (融力地产董事长刘建平)

    视听盛宴,敬献全城目光

    美轮美奂的时空之门舞蹈,致献来宾!热情洋溢的乐队演奏,直抒激情!充满神奇色彩的镜子舞,带给来宾不同的视觉体验。还有美丽的维多利亚女郎,带来时尚悦动的感官冲击。


    傲居领袖公馆,耀启上层人生

    融力地产董事长刘建平先生向所有来宾,致以最高的欢迎之情,以至高的诚意,表达了融力地产倾力打造的匠心精神。纯板复式格局空中别墅,是融力地产基于对人居理念的不断挖掘,创新研制的住宅高端系。不仅是致敬时代的作品,更是转变传统人居生活方式的契机,融力地产要做的,就是塑造经得起时间考验的人居典范,带给城市无限美好的格调生活。


    (融力地产董事长刘建平)

    18万方都会地标综合体,城市繁华发源地

    扎哈原创艺术设计团队潜心雕琢,聚合优质资源,演绎盛世繁华,以4万m沉浸式艺术街区为核心驱动,以大型品牌商超填补区域高端生活空白,打造集城市现象级文化休闲商业空间、高端LOFT公寓、大型百货商场、复式幻变住宅等于一体的国际化城市地标综合体;以雄心造奇迹,以格局造未来,融力凤凰城,衡阳商业新舞台,网红打卡新地标。


    境启雁城,敬献时代人居

    随着时间的推移,在众目期待中,凤凰城臻品空中别墅,正式发布面世,一座衡阳时代人居典范从此确立。


    一席空中墅,俯瞰天地间

    整场启幕仪式,让到场嘉宾深深体会到融力凤凰城的至高诚意,这不仅是一场精彩的辉煌启幕仪式,更是一次与雁城的精神共鸣。



    世界看衡阳 衡阳看凤凰城融力凤凰城,以雄心造奇迹,以格局造未来!

    

分享到

取消