行业交流

金钟府|学区公寓,永不过时的增值“豪宅”

2019/9/27 9:32:37 衡阳住宅与房地产信息网

   在通胀的汹涌浪潮中,如何对待自己来之不易的财富,是摆在我们面前最大的考验。

    存银行,通货膨胀稀释你的资产;选择股票、期货,要面临巨大的风险。公寓作为房产投资,面积小,总价低,安全稳定,升值空间大,因此备受广大投资者的青睐。随着如今家长们对于教育投资敏感性需求,与之相应的衍生品学区公寓便成为投资新风向。


    (图片来自网络)

    1

    教育是最好的投资,学区公寓供不应求

    教育是最好的投资,古往今来,这个观念皆被家长们奉为信条。据数据显示,将子女教育投资视为“最不可削减的投资”的家长占比高达69%,教育更是第一资源。

    金钟环球中心与衡州小学仅一路之隔,70年大产权纳入衡州小学划片范围之内。一套公寓既能出租、还能为孩子赚一个一线学位,一举两得。


    (衡州小学实拍)

    2

    学区投资风起云涌,稀缺资本灵活度高

    随着孩子的教育在家庭中越来越被重视,一套好的学区房已经成为家长们争相竞藏的稀缺品,一线学校边的好学区房更是成为香饽饽。

    众人追捧的市场热度,让学区公寓的出租率更高,转手也更容易,可谓是零风险投资,灵活性更高。


    (图片来自网络)

    3

    学区公寓,永不过时的增值“豪宅”

    学区公寓的投资表现与传统的房地产类别相关性较低,在增加投资组合分散性和多样化方面有着突出效果,即使在宏观经济环境恶化的情况下,也能够带来稳定回报,保值性能一流。

    近两年来学区公寓尤其吸引投资者目光,其原因在于其极低的空置率、强劲的市场需求基数以及可观的收益率。


    (图片来自网络)

    4

    高租金,高增长,稳定的财富取款机

    快速经济的社会形态下,人们越来越重视时间成本。学区对区块发展有一定的资源聚集效应,加之金钟环球中心拥有不可复制的高新技术产业轴发展红利支撑,双重利好加持下,从投资收益率的角度看,金钟环球中心公寓会比一般住宅租赁收益更高,增长更快。


    (图片来自网络)

    5

    衡阳首创同层双钥匙南北通透公寓"领跑全城

    衡阳首创:同层“双钥匙”

    一套产权两份租金、无浪费面积

    针对市场需求,金钟环球中心首创衡阳唯一同层双钥匙公寓。

    布局上,可在入户即做隔断,独立分为两间,保证私密性同时,减少常规双层公寓的楼梯浪费,一份产权可租两户,更优质的结构布局为市场带来更精明的投资方式。

    同时,隔断后的小面积带来更优惠的出租价格,利于提升出租率,同层双钥匙公寓打造比普通公寓更具市场竞争力的收租神器!


    ▲双钥匙公寓分开出租示意

    南北通透格局

    打破传统筒子楼公寓

    公寓居然能做到南北通透?

    没错,在越来越注重生活质量的当下,南北通透已经成为居住条件的“必需品”。告别传统的筒子楼公寓,金钟环球中心为衡阳带来史无前例南北通透公寓产品。

    不惜土地成本,金钟环球中心的公寓几乎全朝南布局,加上南北通透的格局,室内可享更多阳光清风,更多鲜氧入户,让居家每一天都沁人心脾。


    ▲传统公寓

    “传统公寓”对比“南北通透公寓”

    ▼环球中心南北通透公寓


    ▲点击可放大查看

    独立落地飘+阳台

    拥抱阳光,生活从不将就

    不仅南北通透,还带独立落地飘窗+阳台,配以几乎全朝南神布局,将美好生活场景无限延伸,为居者带来每天早晨即有阳光唤醒、夜晚拥抱星空入眠的诗意栖居,更符合城市小年轻的生活追求。


    ▲落地窗意向图

    70年大产权

    衡州小学旁稀缺学区公寓

    举步即达衡州小学,金钟环球中心70年大产权公寓,买一套公寓不仅可以出租,同时还能可以参与划片入学,解决小孩落户就学问题,可谓一举两得。

    同时70年大产权加上学区学位的绝佳优势,无论是出租或转手都能保持更高的热度,学区不仅更能为资产保值,在目前学位“一位难求”的当下,增值属性更强。


    ▲衡州小学实拍

    金钟环球中心

    105-138㎡一梯一户学府大宅

    约52-65㎡南北通透双钥匙学区公寓

    5000抵20000 抢筹倒计时中

    邀您亲临品鉴!


    

分享到

取消